Ideal para acompañar quesos de cáscara dura como el Sardo, Provolone, Pepato y Parmesano
-
Composición
Varietal 45% Malbec – 30% Cabernet Sauvignon – 20% Merlot – 5% Petit Verdot -
Viñedo Ubicación
Malbec - Valle de Uco, Tunuyán - Cabernet sauvignon – Valle de Uco, San Carlos - Petit Verdot – Valle de Uco, Tunuyán -
Altura
1200 / 1100 / 1100 msnm -
Maceración
Maceración Pelicular pre fermentación durante 2 días a 8ºC en tanques de acero inox. Temperatura máxima de fermentación 28ºC de 18 a 24 días -
Fermentación Alcohólica
Con levaduras seleccionadas -
Fermentación Maloláctica
100% Fermentación Maloláctica -
Crianza
En barriles de roble francés durante 12 meses 60% nuevos, tostado medio. Clarificación Natural -
Alcohol
14%. -
Acidez Total
6.10 gr/l -
pH
3.7