Usuarios Registrados

Bienvenido nuevamente.
Inicie la sesión para comenzar.

Registro de Nuevo Usuario

Listo para obtener las mejores Ofertas? Empecemos!

Recuperación de contraseña

Olvido su Contraseña. No se preocupe podemos enviársela

Contáctenos

Por medio de este formulario haganos llegar su consulta
Ingrese el color del tercer caracter
imagen 

De Angeles Gran Cabernet Sauvignon

Luján de Cuyo, Mendoza

Código 150

$0.00

Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina

Vino color rojo con reflejos rubí en los contornos. De particular aroma a frutas maduras, y delicadas notas especiadas características de la zona, en boca es redondo, con taninos suaves y elegantes. Notas de vainilla y chocolate aportadas por las barricas de roble francés durante los 15 meses de guarda. Es un vino elegante e intenso, complejo, de gran frescura. Posee un potencial de guarda que lo hace digno de envejecer durante al menos 15 años.

Ideal para acompañar las tradicionales empanadas norteñas.

  • Composición
    Varietal 100% Cabernet Sauvignon
  • Viñedo Ubicación
    Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina
  • Año del Viñedo
    1924
  • Suelo y Riego
    Vides de pié franco, es regado por surcos y trabajado preservando los recursos y la tradición.
  • Conducción
    Por espaldero, podado con sistema de Cordón Doble.
  • Producción
    4.500 plantas por hectárea
  • Cosecha
    El día 16 de abril de 2015. El momento de cosecha se determinó organolépticamente, acompañado por el seguimiento analítico de la madurez del perfil polifenólico. Cosecha manual con tijera en cajas de 18 kg. Temperatura promedio de la uva al momento de la cosecha y del inicio de la elaboración: 12 ºC
  • Vinificación
    La elaboración se realiza a los pies del viñedo, con tecnología de vanguardia, inspección y selección manual de racimos, despalillado, inspección y selección manual de granos, encubado mediante cinta de transporte y elevación buscando que los granos lleguen enteros a los tanques. Tanques pequeños, de 100, 65, 40, 35 y 15 HL de capacidad, en acero inoxidable y con control automático de temperatura
  • Maceración
    : Maceración pelicular a 8 ºC durante 10 días.
  • Fermentación Alcohólica
    con levaduras seleccionadas durante 12 días entre 24 y 26 grados C con remontajes abiertos y cerrados y pisage, maceración post fermentativa durante 7 días
  • Fermentación Maloláctica
    Natural en barricas de roble francés.
  • Producción
    3.430 botellas
  • Alcohol
    14,9 %
  • Acidez Toral
    5,55 gr / L
  • Azúcar Residual
    1,80 gr / L
  • pH
    3,87
  • Temperatura de Servicio
    Entre 15 y 16 grados

El producto ha sido agregado al carrito.

El producto ha sido agregado a sus favoritos.