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De Angeles Gran Corte

Luján de Cuyo, Mendoza

Código 148

$69,000.00

Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina

Color rojo intenso y brillante con reflejos negros y azules. La combinación de malbec y Cabernet Sauvignon nos regala un vino de gran complejidad aromática donde se pueden apreciar notas florales en el nariz, dando lugar a aromas de frutas maduras y especias principalmente pimienta blanca, en boca tiene una entrada agradable, con suave y taninos dulces, con notable persistencia y gran final, 15 meses en barrica de roble francés dan notas de vainilla, tostado y moka. Es un vino elegante e intenso, complejo, en el que mostramos lo mejor de Viña 1924. Tiene una crianza potencial que lo hace digno de envejecer durante al menos 15 años. Se recomienda decantar el vino antes de beber

Ideal para estofados bien condimentados.

  • Composición
    Varietal 70% Malbec, 30% Cabernet Sauvignon
  • Viñedo Ubicación
    Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina
  • Año del Viñedo
    1924
  • Riego
    Por surcos y vides sin injertar. El viñedo se gestiona para preservar la tradición y los recursos. Rendimiento muy bajo por cepa y alta densidad de cepas
  • Cosecha
    Manual mediante cizallas. Entre el 6 y el 10 de abril de 2016. Temperatura media de la uva en el momento de la vendimia y al inicio de la producción: 12 ° C
  • Vinificación
    Racimos de uva, despalillado, inspección manual y selección de bayas, llenado en tanques a través de cintas transportadoras para asegurar que las bayas lleguen sin daños. Tanques pequeños de acero inoxidable, 100, 65, 40, 35 y 15 hL de capacidad y control automático de temperatura.
  • Maceración
    Maceración pelicular a 8 ° C durante 10 días
  • Fermentación Alcohólica
    Con levaduras seleccionadas durante 14 días entre 24 y 26 ° C con métodos de remontado y pisage, maceración post fermentativa durante 7 días.
  • Fermentación Maloláctica
    Natural, en barrica de roble francés.
  • Producción
    1.676 botellas
  • Alcohol
    14,5%
  • Acidez Toral
    5,6 gr / L
  • Azúcar Residual
    1,80 gr / L
  • pH
    3,8
  • Temperatura de Servicio
    Entre 15 y 16 grados

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