: Ideal para disfrutar con pescados grasos a la parrilla, como dorado o surubí con papas y vegetales asados.
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Composición
Chardonnay 50%, Semillón 35% y Sauvignon Blanc 15%. -
Viñedo Ubicación
Gualtallary y Tupungato, Valle de Uco. Mendoza -
Elaboración
Las uvas se cosechan manualmente, se lleva a cabo una selección de racimos y luego se prensan con racimo entero a una presión inferior a un bar. El mosto obtenido se decanta a 8°C durante 24 horas. El Semillón, el Sauvignon blanc y el Chardonnay fermentan a una temperatura controlada de 16°C durante 10 días. El Semillón y el Sauvignon Blanc fermentan en tanques de acero inoxidable y tienen su guarda allí durante 8 meses. -
Crianza
El Chardonnay fermenta en barricas de roble francés, donde luego realiza su fermentación maloláctica parcial y tiene allí su crianza por 8 meses durante los cuáles el vino permanece en contacto con las lías finas en suspensión para obtener mayor untuosidad. Luego se realiza el blend, se filtra suavemente y se embotella. -
Potencial de Guarda
8 años -
Temperatura de Servicio
Entre 8°C y 12°C