Es ideal para disfrutar con carnes de caza de sabores intensos como ciervo o jabalí marinado con hierbas y acompañados de vegetales asados.
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Composición
100% Cabernet Sauvignon -
Viñedo Ubicación
Las Compuertas, Agrelo, Gualtallary y Altamira. Mendoza -
Elaboración
Las uvas se cosechan manualmente en cajas de 18 a 20 kilogramos, se lleva a cabo una selección de racimos, despalillado y posteriormente una selección de granos. El mosto se macera en frío entre cinco y siete días a una temperatura de 8°C a 10°C. Luego se fermenta en pequeño tanques de acero inoxidable, con constantes trabajos de extracción, como pisoneos y delestages. -
Crianza
Finalizada la maceración, el vino pasa a barricas de roble, donde realiza la fermentación maloláctica y se cría durante 12 meses. Terminada la crianza, se realiza el blend final, se filtra y se embotella. Antes de salir al mercado, se estiba en la bodega durante al menos seis meses. -
Potencial de Guarda
12 años -
Temperatura de Servicio
Entre 16°C y 18°C.