Es ideal para disfrutar con carnes de caza de sabores intensos como ciervo o jabalí marinado con hierbas y acompañados de vegetales asados.
-
Composición
Varietal 100% Cabernet Sauvignon -
Viñedo Ubicación
Maipú y Luján de Cuyo, Mendoza. -
Edad del viñedo
40 años promedio. -
Altura
800 / 1000 msnm -
Alcohol
14.30 % -
Elaboración
Cosecha manual, selección de racimos y despalillado. Fermentación en cubas de acero inoxidable a temperatura controlada de 28°C con levaduras seleccionadas. Finalizada la fermentación alcohólica, -
Crianza
El vino se cría en barricas de roble francés y americano durante 14 meses. -
Acidez Total
5,48 gr/l. -
pH
3.55 -
Azúcar Recidual
2.70 gr/l. -
Potencial de Guarda
7 años -
Temperatura de Servicio
Entre 16°C y 18°C.