Carnes rojas de cualquier tipo que han sido cocinadas a la brasa y aromatizadas con hierbas y otras especias. Alimentos que entre sus ingredientes se encuentren carne, tocino, morcilla, entre otros.
-
Composición
Varietal 100% Syrah -
Viñedo Ubicación
Finca IG Los Chacayes, Vista Flores, Valle de Uco, Mendoza -
Altura
1100 msnm -
Producción por Hectárea
10.000 plantas -
Cosecha
Manual, primera semana de Marzo. -
Suelo
Aluvial rocos, ex lecho del Arrollo Grande. -
Alcohol
14% -
Fermentación
Levadura nativa, en barrica de roble francés de 225L, por 28 días, 50% racimo entero. -
Crianza
100% en barrica de roble francés de 225L, por 12 meses, 8 meses de crianza en botella. FML espontanea. -
Producción
5.000 botellas -
Acidez Total
6 gr/l -
pH
3.68 -
Temperatura de Servicio
Airear a 10ºC – Servir a 14ºC