Ideal para acompañar con frutos de mar y carnes blancas.
-
Composición
Varietal 100% Riesling -
Viñedo Ubicación
Finca La Morita, General Roca, Alto Valle de Río Negro, Patagonia -
Año de Plantación
1937 -
Cosecha
Manual. A fines de marzo. -
Alcohol
13.7%. -
Suelo
Franco limoso. Se encuentran bien drenados, sin limitaciones físicas. Sin piedras ó cantos rodados en superficie -
Riego
Gravitacional, en canalillos, agua de deshielo de los Andes -
Conducción
Por parral. -
Rendimiento
65 qq por hectárea -
Fermentación Alcohólica
en tanques de acero inoxidable a temperatura de entre 14º y 16º que dura 15 días aproximadamente. Una vez terminada la fermentación alcohólica los vinos se trasiegan a otras vasijas donde se da inicio a los procesos de clarificación y estabilización para ser embotellados. -
Potencial de guarda
4 años -
Acidez Total
6.07 g/l -
Azúcar
4.67 g/l -
Temperatura de Servicio
8º C