Ideal para acompañar carnes de caza, carnes rojas, comida asiática o especiadas y quesos maduros.
- Composición 60 % Bonarda - 40 % Malbec
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Viñedo Ubicación
San Martín, Mendoza -
Rendimiento
90 a 120 qq / ha. -
Alcohol
13.3 % -
Altura
690 - 720 msnm -
Suelo
Semidesértico con temperaturas diarias promedio de 30º C que bajan bruscamente durante la noche. -
Clima
Franco arenoso aluvional profundo. -
Cosecha
Manual. En pequeños envases, entre marzo y abril. -
Elaboración
Elaboración: Tradicional con control de temperaturas de fermentación a 24 grados durante 10 días. Adición de levaduras seca activa, nutrientes y corrección de PH, con tres remontajes diarios y dos decestages. Fermentación maloláctica cumplida al 100% -
Crianza
Contacto con roble durante fermentación, y luego 20% del vino criado en barricas de roble francés y americano, durante 6 meses, logrando un vino redondo y equilibrado. -
Azúcar
2 g/l -
Temperatura de servicio
Entre 17 a 19º C.