Usuarios Registrados

Bienvenido nuevamente.
Inicie la sesión para comenzar.

Registro de Nuevo Usuario

Listo para obtener las mejores Ofertas? Empecemos!

Recuperación de contraseña

Olvido su Contraseña. No se preocupe podemos enviársela

Contáctenos

Por medio de este formulario haganos llegar su consulta
Ingrese el color del primer caracter
imagen 

Bonfanti Espumoso Extra Brut

Maipú - Valle de Uco, Mendoza

Código 354

$0.00

Maipú- Valle de Uco. Mendoza.

Nuestro vino espumoso fue elaborado con vino base de Pinot Noir y Chardonnay, los cuales se dejaron 12 meses en tanques sobre levaduras, luego de su primera fermentación. A continuación se procede a realizar la toma de espuma o segunda fermentación, en botella, dejando nuevamente 12 meses sobre sus borras. Este método logra un vino espumoso fresco con notas cítricas y florales, sutiles aromas de pan tostado. Boca persistente y muy delicada.

Excelente vino para acompañar carnes rojas asadas, a la parrila, braseadas o vegetales ahumados con queso fresco y toque de aceite de oliva.

  • Composición
    Varietal 60% Pinot Noir- 40% Chardonnay
  • Viñedo Ubicación
    Maipú- Valle de Uco. Mendoza
  • Edad del Viñedo
    50 años
  • Altura
    940/1200 msnm
  • Cosecha
    Manual en cajas de 20 kg.
  • Conducción
    Parral/Espaldero
  • Suelo
    Franco arenoso, poco profundo.
  • Crianza
    El mosto es extraído con prensa neumática en un único proceso de prensado. Luego es enfriado a 2º C durante 24 horas para provocar la sedimentación de las impurezas. El mosto claro es llevado a 12º C y sembrado con levaduras seleccionadas. El proceso de fermentación alcohólica se produce entre 14º y 16º C en tanques de acero inoxidable. El vino base es mantenido en contacto sobre las levaduras por 12 meses. Método Tradicional de fermentación en botella. Tiempo en borras 12 meses.
  • Alcohol
    14.4%
  • Azúcar
    9,3 g/l
  • Acidez Total
    7,3 g/l

El producto ha sido agregado al carrito.

El producto ha sido agregado a sus favoritos.