Premios • 97 Ptos. Descorchados
-
Composición
70% Viognier – 10% Maesanne – 10% Pedro Ximenez co- ferementado -
Viñedo Ubicación
Finca IG Los Chacayes, Vista Flores, Valle de Uco, Mendoza -
Altura
1100 msnm -
Cosecha
Manual, tercera semana de Febrero -
Alcohol
13.5%. -
Maceración
Desfangado con racimo entero por dos días a baja temperatura, prensado y escurrido -
Fermentación
Levadura nativa, en recipiente de concreto crudo de 3000L Fermentación oxidativa (abierta) por 35 días -
Crianza
90% 8 meses sobre sus propias lías en el fermentador, 10% crianza biológica en barrica francesa de 225L, por 8 meses también. -
Producción
5.000 botellas -
Acidez Total
6.53 g/l -
pH
3.1 -
Temperatura de Servicio
Airear a 8ºC – Servir a 10ºC