
Ideal para acompañar pescados, cócteles de mariscos, quesos y pastas livianas..
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Composición
Varietal Viognier 45% Semillon 25% Sauv. Blanc 20% Torrontes 10% -
Viñedo Ubicación
VIÑEDOS Viognier: Tunuyán Campo Los Andes / Semillón: Tupungato La Arboleda Sauvignon Blanc: Tupungato El Peral / Torrontes: San Carlos Chilecito -
Fermentación
Viognier y Semillón fermentados 100% en Barrica de Roble francés de segundo y tercer uso, tostado ligero. Sauvignon Blanc y Torrontés fermentado en tanques de acero inoxidable. Cosecha manual en bines plásticos de 300 kilos, Cosecha Manual por pasadas. Prensado directo de los racimos. Desfangado estático por frio. Utilización de levaduras seleccionadas. Fermentación Maloláctica Parcial. -
Crianza
De 3 meses sobre sus borras con régimen de batoneo, antes de su fraccionamiento. -
Alcohol
13%. -
Acidez Total
6.5 gr/l -
hP
3.15 -
Tiempo de Cosecha
Enero - Febrero -
Embotellado
Mayo -
Acidez Total
5,92 g/l -
pH
3,23